استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا شخص احس حزين طول الوقت لانو من...

السلام عليكم انا شخص احس حزين طول الوقت لانو من صغري حبيت بنت لمدة ١٣ عام دون اخبار احد وبعد محاولات اخر السنين أصبحت حبيبتي وحدثت تغيرات اثر فيني بأنها سوف تبتعد هيا وأهلها وأنا ماني راضي اتقبل الوضع احس انو من حقي اكون جنبها ما ابي من الدنيا غير اكون جنبها تعبت نفسية والله ما اعرف ايش اسوي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا للاسف
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أتمنى أكون انسان خالي من الأفكار داخليا او اكلم نفسي بس كله بسبب الشخص اللي احبه افكر فيه وأحدث نفسي دائما

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تدرك حقيقة بأن لا شيء  يدوم في هذه الدنيا وأن أي شخص نلتقي به لا بد أن نفارقه يوما ما مهما كانت درجة قربه منا حتى لو كانوا أهلنا اللذين نعيش معهم في نفس البيت لا بد من مجيئ يوم للفراق ففي الحياة الدنيا لا يوجد أبدية مطلقة.
كل شخص يمر بحياتنا ما هو الا درس لنا يضيف لحياتنا خبرات ويعلمنا دروس للمستقبل لنتمكن من إكمال مسيرة حياتنا.
أما بالنسبة لهذه الفتاة التي تحبها فتقدم لخطبتها قبل أن ترحل هي وأهلها أذا كنت تريد أن تبقى معها فالارتباط الرسمي هو الذي سيجعلك تحافظ عليها ولى تخسرها أما بدون ارتباط رسمي فستبقى تحت إمرة أهلها وستذهب حيثما يكونون ولن تتمكن من إتخاذ أي قرار بعيدا عن أهلها.