كتابة

رسالة حب للعام الجديد

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

حبيبتي الغالية
كم أنا سعيد بوجودك في حياتي، لأن حياتي أصبحت أفضل، فأنت بقدومك غيرتي كياني وروحي وعقلي، وشعرت بمجيئك أني قد خلقت من جديد، فليحفظك الله لي وليدمك نعمة جميلة أدعو الله ألا تزول من حياتي.
أحبك كثيرا و أشعر بقربك أنني قد ملكت الدنيا بأسرها، فأنت الحياة لي، وجودك الأكسجن الذي أتنفسه.
أتمنى من الله أن يحفظك وان يديم وجودك في حياتي فأنت حبيبتي الغالية التي لا أستغني عنها ولا اتخيل حياتي بدونها.