استشارات الحب و الزواج

انا جاري انحبه وهوا محدش عليا ماذا افعل

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
ماذا افعل ليتني شخص

الرد من العميل

احب شخص كيف اجعله يحبني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن حب ابن الجيران هو أول حب يقابلنا في حياتنا فهو الحب الذي نعي عليه ونعيش به مشاعر جميلة وبريئة.
ولكي تلفتي انتبهاه ابتسمي له بادليه نظرات يشعر من خلالها انك مهتمة به واذا لم تجدي منه قبول فالأفضل بأن لا تصارحيه بحقيقة مشاعرك بشكل مباشر بل عليك غض النظر عن الموضوع وإشغال نفسك بأي شي آخر لكي تتوقفي عن التفكير به.
أو قومي بإخبار أحد مثل شقيقته بأن تخبره بأنك تحبينه لكي لا تحرجي نفسك في حال رفض هذا الحب ولم يكن ببادلك نفس المشاعر