استشارات الحب و الزواج

صباح الخير انا مرتبطة بشخص منذ ٦ اشهر حتمت الظروف...

صباح الخير انا مرتبطة بشخص منذ ٦ اشهر حتمت الظروف اني انتظره حتى يتمم فتره التجنيد العسكري كي يتمكن من خطبتي و لكنه تقدم و تكلم الي اهلي منذ البدايه. ظروفه الماديه غير متيسره لكنه يحاول حتى ينتهمي من عائق الوقت في التجنيد. بدى لي منذ فتره انه غامض و نتشاجر و نتصالح كثيرا لاني اغار عليه و لكنه كل مره يصالحني و يؤكد حبه لي حتى انه من يومين اتصل بي و سالني هل اضيف ناس لا اعرفهم الى موقع linkedin الوظيفي في الول اتلخبطت و قلت لا ثم قلت نعم من منطلق مجال عملي و اتصالاتي اضيف ناس و لدي معارف كثيرين فقال لي لقد اضفت شخص معي هنا في التجنيد قلت له لازاعرفه لكن اضفت ناس عموما لانه موقع تواصل للوظائف فانهى المكالمه بشكل غريب قالي روحي شوفي كنت بتعملي ايه و اغلقنا الخط و من وقتها لم يكلمني و انا لم اكلمه. ارسلت له رساله البارحه اني ساخرج من المنزل لكنه لم يظهر ايضا. هل هو ينهي ما بيننا ام ماذا؟ شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن تطبيق الينكند ان هو تطبيق للعمل وعرض سيرتك الذاتية عليه ووجود صديقه عتدك أشعره بالإهانة لإنه وبحسب وجه نظره شخص لا يفيدك في مجال عملك وهذا ما أغضبه لذا عليك أن تشرحي له بأنك قمت بإضافته عن طريق الخطأ وألغي إضافته من عندك وتفاهمي معه على الموضوع وأشرحي له وجه نظرك وأتعذري منه.
أما بالنسبة لزعلك المستمر منه فهذا الأمر يجعله ينفر منك ويبتعد عنك حاولي أن تحتويه وتخففي من حدة الخلافات فيما بينكم.
ارسلي له رسالة اذا لم يرد على إتصالاتك واشرحي له وجه نظرك ولى تكلميه بعدها الا حين يعاود الاتصال بك مرة أخرى.

الرد من العميل

مساء الخير شكرا على الرد انا اخاف احاول التواصل معه يزيد من العند لاني فعلا لم اكن اعلم انه صديقه و قمت بالفعل بالغاءه في الحال بعد المكالمة باني اردت توصيل رسالة ان هذا التطبيق للاعمال و ليس للتواصل الاجتماعي. اليوم هو اليوم الثالث دون تواصل لاول مره من يوم ما عرفته ينقطع عن الحديث معي. يقول لي ابن خالتي ان انتظر ختى يعاود الاتصال. هو يعي تماما الفارق الاجتماعي بيننا و لكني احاول ان لا اجعله يخاف و لكنه يرددها دائما و اخشى ان يكون وراء امتناعه انه يريد ان يكسرني كي يتحكم بي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كما قلت لك وبما أنك بررت موفغك فلا تعاودي الانصال به وانتظري انصاله هو وعندما يتحدث معك لا تتحدثي معه بضعف و انكسار بل على العكس كوني قوية وأديبة جدا في حديثك معه ولى تجعليه يسمعك كلام يزعجعك اشرحي له عن التطبيق وطبيعة عمله ووضحي له بان الثقة يجب أن تكون الأساس في التعامل بينكم وعليكم أن تتفاهموا على كل مشكلة وان لا ينسحب بهذا الشكل رتبي أفكارك وتحدثي معه بجميع النقاط التي ترغبين بها بوعي ونضج.

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم