استشارات الحب و الزواج

السلام علیکم

الرد من العميل

زوجي يريد الزواج من خطيبته وهو يتكلم معاها متواصل معاها كيف اتصرف

الرد من العميل

خطيبته السابقه

الرد من العميل

انا اعاني من مرض ولا أستطيع القيام بواجباته

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن إرتباط زوجك بفتاة اخرى غيرك أمر صعب جدا عليك ولا أحد ينكر ذلك وخاصة أنك بحالة صحية ليست جيدة ومن المفترض أن يكون بجانبك هذه الفترة وأن لا يتخلى عنك ومعك كل الحق في كل ما يدور في خاطرك لانه لو هو مرض لا سمح الله فمن المؤكد أنك ستكونين بجانبه.
ولكن عليك أن لا تفكري بكل هذه الأمور أبدا خلال هذه المرحلة ولى تفكري بإرتباطه بغيرك وتجعلي كل تفكيرك فقط بنفسك وبصحتك ودعيه يفعل ما يريد ما دام لم يقع بالحرام فموافقتك على إرتباطه سوف تؤجرين عليها لانك تعينيه على طاعة الله واللجوء للزواج الشرعي بدلا من الدخول في علاقات محرمة.
اجلسي ببيتك معززة مكرمة مع ابنائك واحتسبي الأجر من الله تعالى المهم أن تهتمي بصحتك فهي أهم من أي زعل على أي كان بالوجود لن ينفعك أي شيء بالوجود إلا نفسك وصحتك هو سيذهب ولكن نهايته ستكون لك وسيعرف قيمتك لذا فكري بنفسك فقط.