استشارات الحب و الزواج

عندج حرمة صارعت اهلها عشان يقبلون فيني بعد مده...

عندج حرمة صارعت اهلها عشان يقبلون فيني بعد مده سنتين عرفو اهلي اني خذتها وعقدت عقد القران وصار خلاف بينا وصارت مشاكل بينا ورفعت على قضية طلاق
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
هل هيه بتراجع عمرها لرجوعي لها ولا لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنها وقفت في وجه أهلها لكي ترتبط بك فمعنى ذلك أنها ضحت بالجميع من أجلك وكان من المغترض أن تكون سندا لها وخطأ كبير أن تجبرها أن تصل لهذه المرحلة التي من المؤكد لم تكن ترغب في الوصول إليها لتثبت لأهلها اللذين تخلت عنهم بأنك تستحق ما فعلت لأجلك.
حاول أن تحل معها الأمور بعيدا عن المحاكم وتصلح الأمور بينكم وقم بتوسيط شخص حكيم يوضح لها بأن لا شيء سينفعها سوى بيتها وزوجها وأشعرها بأنها لم تكن مخطئة بإختيارها وأنك متمسك بها وأعدها لبيتها.