استشارات الحب و الزواج

انا بجب حد عندو ٢٦ سنه دكتور وانا ١٩ سنه ولسه اول...

انا بجب حد عندو ٢٦ سنه دكتور وانا ١٩ سنه ولسه اول جامعه بين حاجات مشتراكه جدا وهو عرف دا عشان انا قولتو المهم هووتقيل اوي وبنات كتير عليها وهو لم بيتعمل معيا بيتعمل بلطف جدا وكدا بس بيثقل عليها اوي ونفسي يحبني زي م احبو ازي ةجذبو واخليه يحبني

الرد من العميل

هل في احد هيرد عليا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الرجل المحاط بالكثير من المعجبات حوله يكون شخصية لطيفة مع الجميع في الغالب وشخص دبلوماسي في التعامل وبما أنه دكتور يقوم بتدريسك فطبيعة عمله تفرض عليه أن يعامل الجميع بلطف ويكسي ود جميع طلابه. هذه نقطة مهمة يجب أن تأخذيها بعين الإعتبار عندما تتعاملين معه.
وبما أنك صارحته بحقيقة مشاعرك ولم يخبرك بأنه يحبك فمعنى ذلك انه يعاملك كباقي زميلاتك. ولى يوجد ما تفعلينه الآن سوى أن تهمليه في هذه الفترة ولى تهتمي به فإذا أفتقد وجودك سوف يعرف وقتها بأنها اذا ما كان يبادلك نفس الشعور فهو سيدرك هذا إذا فقد إهتمامك به فقط.