خبير الالغاز

جواب الحزوره شي منلبسو ثلاث ايام بل سبوع بس في ناس...

جواب الحزوره شي منلبسو ثلاث ايام بل سبوع بس في ناس تلبسو وناس ماتلبسو مستحيل انه يتوسخ وينلبس في ثلاث أماكن بلجسم ذا رحت فيه على مكان مستحيل ترجع فيه وانت لابسه

الرد من العميل

جواب الحزوره شي منلبسو ثلاث ايام بل سبوع بس في ناس تلبسو وناس ماتلبسو مستحيل انه يتوسخ وينلبس في ثلاث أماكن بلجسم ذا رحت فيه على مكان مستحيل ترجع فيه وانت لابسه

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الاجابة هي
لباس الحج نلبسه 3 أيام قبل طواف الوداع حيث أن هناك أشخاص يلبسونه وأشخاص لا تلبسه لانهم لم يحجوا
ولا يتسخ لانه بأطهر مكان تلبسه
 اماكن لبس الحج بجسمك هو عبارة عن غطاء الجسم والوشاح والحذاء
اذا رجعت للبيت لا تلبسه أو تحل الاحرام