استشارات الحب و الزواج

كيف تعرفي ان شخص يجبك رغم انه بعيد ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن وسائل التواصل الإجتماعي قربت المسافات بين جميع أنحاء العالم ولم تجعل من أي شخص بعيد حتى لو كان في أبعد نقطة في العالم.
لذا الذي يحب حتى لو كان بعيدا في المسافة فستجدين بأنه يسعى ليعيش معك تفاصيل يومك عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي ويطئن عليك في مختلف الاوقات.
يحاول بين فترة وأخرى أن يرسل لك هدية من البلد الموجود بها.
يجعلك على إطلاع كامل على ما يحدث معه وكيف يقضي وقته في الخارج
يرسل لك أحد ليطئن على أحوالك سواء من أهله أو أصدقائه في حال غيابك عنه لظرف ما
ويسعى يأن يعود لبلدك ولو لفترة وجيزة ليقوم بخطبتك ويحافظ عليك لكي لا ترتبطي بغيره
والأهم من ذلك هو إحساسك إن ما تشعرين به هو أهم دليل على صدق هذا الشخص من عدمه.