كتابة

اريد لمحه على أسئلة امتحان القبول لدى معهد النفط...

اريد لمحه على أسئلة امتحان القبول لدى معهد النفط المتوسط

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

معهد النفط المتوسط هو معهد يهتم بإعداد كادر تعليمي قادر على إدارة المنشآت النفطية، من خلال إكسابه الخبرات والمهارات الضرورية واللازمة للتعامل مع النفط من عدة نواحي بداية باستخراجه ثم البدء بعملية تكريره وجعله صالحا لاستخدام المستهلكين مع ضمان وصوله إليهم بصورة آمنة.
لذلك نجد أن هذا المعهد يسعى جاهدا لاختيار عاملين أكفاء يمتلكون معلومات وافرة وكافية حول هذا المجال على اعتبار أنه مجال حساس وخطير ويحتاج إلى دراية ووعي تام .
ولتحقيق ذلك فإنه يقدم للمتقدمين للعمل لديه اختبارات واسئلة للتحقق من مدى امتلاكهم لهذه المعلومات.
في هذه الروابط تجدون نماذج من هذه الأسئلة والاختبارات:
نماذج أسئلة امتحان القبول لدى معهد النفط
نموذج لأسئلة امتحان قبول لدى معهد النفط
امتحان قبول المتدربين الجدد في معهد النفط