استشارات الحب و الزواج

حبيت شخص لمدة تقريبا اربع شهور كنا نحب بعض وكان...

حبيت شخص لمدة تقريبا اربع شهور كنا نحب بعض وكان مهتم فيني كثير وفجئة صار يتجاهلني ويقرا رسايلي ومايرد علي وسالته ايش السبب يقرا ومايرد واخر شي تركته بس قلبي مجروح ونفسي اعرف وش مشكلته هل هو طفش مني او زعلان مني مادري

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من يريد الوصول اليك يعرف تماما كيف يصل لك وكيف يرد على إتصالاتك ومن يريدك يعرف كيف يحافظ عليك لذا لا تجعلي موضوع غيابه يؤثر عليك وأمضي بحياتك ولى تجعلي هذا الموضوع يؤثر على نفسيتك وعلى حياتك تجربة مررت بها ولم تنجح لا تنظري للموضوع بنظرة أكثر من ذلك.