استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم ورحمة الله وبركاتهأنا أم خطيبي لا تريد...

سلام عليكم ورحمة الله وبركاتهأنا أم خطيبي لا تريد انا أن اتزوج مع ابنها مذا افعل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أن الخطوبة قد تمت بحمد الله فعليك أن تعامليها كوالدتك وتثبتي لها عكس ما تفكر عنك فربما تظن من ما شاهدت حولها بأنك ستقومين بأخذ إبنها منها وهذه الصورة الخلطئة التي ترسمها الأم كما أن الفتاة تظن بأن الحماة عدوة لها نتيجة تجارب المحيطين.
فالحل أن تغيري وجه نظرها وتعامليها كما تعاملين والدتك وتحاولي أن تتودي لها وتتحدثي معها وتزوينها وتحضري لها الهدايا ولى تحدثي خطيبك عن أي موقف يزعجك منها بل حاولي أن تقربي بينهم واذا وجدت منك معاملة طيبة فهي بشكل تلقائي سوف تتغير معك الى الأفضل.