استشارات الحب و الزواج

كيف إسترجاع حبيبتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك بداية أن تحدد سبب الخلافات فيما بينكم واذا كنت أنت من أخطأ بحقها عليك أن تعتذر منها وتشرح لها السبب الذي دفعك لإرتكاب هذا الخطأ وأن تعدها بانك لن تكرره.
وبعد ذلك عليك أن تخبرها بأنك تحبها ومتمسك بها.
ناقش مشاكلك معها بهدوء وتدرك بأن الإعتذار لا ينقص من قدرك بل على العكس الإعتراف بالذنب فضلية.
أحضر لها هدية لطيفة وبسيطة بعد ذلك مثل أزهار إذا كانت تحبهم.
ولى تجعل الخلافات تتراكم بينكم وأعمل على حل الخلافات اولا بأول وكن مستمعا جيدا لها وتجنب ان تكذب عليها لان الفتاة إحساسها قوي جدا بمن تحب وتستطيع معرفة صدقه من عدمه.
خوفك عليها سوف يزيد من مكانتك لديها وإعطائها شعور بالأمان هو أفضل ما قد تقدمه لها.