استشارات الحب و الزواج

مساء الخير .. في شخص كل الناس عم تحس من طريقة...

مساء الخير .. في شخص كل الناس عم تحس من طريقة معاملتو الي انو بحبني و بس هو خطب و الكل عم يقولوا انو مصلحة .. هو بحبني ولا لا ؟ ممكن اخليه يحبني ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنه ارتبط بغيرك فلا يحق لك بأن تفكري به ولو كان يحبك لتفدم لخطبتك انت ولم يرتبط بفتاة أخرى لذا لا تضيعي عمرك ووقتك في التفكير به لانه أسس لحياة جديدة بعيدة عنك وما عليك فعله أن تنتبهي لحياتك ولى تفكري مطلقا بهدم حياته لانك كنت أمامه ولو أراد التفكير بك لارتبط بك.