استشارات الحب و الزواج

كيف اتاكد من مشاعر حبيبي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الشخص الذي يحبك بصدق يسعى دائما للبقاء بجانبك ويسترق الوقت ليقضي أطول وقت ممكن معك حتى لو كان منشغلا.
يكون داعما لك ولى يقف في وجه مستقبلك أبدا بل يقدم لك كل الدعم لتنجحي بحياتك وبدراستك أو عملك.
يعرفك على المحيطين به سواء كانوا أهل أو أصدقاء ولى يخجل من إرتباطه بك أمام الجميع.
يحاول أن يتباهى بك أمام من حوله.
يظهر لك كل صفاته الحسنة ويحاول أن يظهر جميع جوانبه الإيجابية لك.
يكون سخيا عليك عاطفيا وماديا فتجدين بأنه يقدم لك هدية لو بسيطة في أي مناسبة تخصك ولى ينسى المناسبات المتعلقة بك.
يبذل أقصى ما بوسعه ليجعل إرتباطكم إرتباط رسمي عن طريق الخطوبة الرسمية.
يتجنب أن يطلب منك أي طلب خارج حدود الأدب سواء كان عن طريق الهاتف أو بشكل شخصي ويعتبر هذا الموضوع من الخطوط الحمراء في التعامل معك.
لا يتوانى بأن يعبر لك عن مشاعره في أي فرصة تسنح له