استشارات الحب و الزواج

إني في حياتي شخص تصرفاته وكلامه يقولو أن يحبني بس...

إني في حياتي شخص تصرفاته وكلامه يقولو أن يحبني بس لحد الآن لم يعترفلي بحبه بس هو حاليا تبعد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تعتدمي على التصرفات والتلميحات ولى تضعيه بحسابتك ما دام لم يصرح لك بشكل واضح وصريح عن مشاعره وأحاسيسه.
فالرجل بطبعه لا يتقن التلميح ويكون واضح بما يريد بعكس المرأة التي تلمح وتعتقد بأن الذي أمامها يفهم المقصود الرجل شخصية مباشرة بمعنى يقول ما يريد بشكل مباشر ودون تلميح.
لذا لا تبني آمال كثيرة على تصرفاته فلو قمت بمواجهته من الممكن أن تضعي نفسك بموقف محرج وتكون طبيعة شخصيته هو التعامل بلطف مع من حوله وقد يقول لك هذا الكلام.
تصرفي معه بشكل طبيعي جدا ولى تعلقي نفسك به لحين قيامه بمصارحتك بحقيقة مشاعره.

الرد من العميل

كلامك صحيح بس هو مايتصرفش مع أي شخص بطريقه اهيا ودائما يلح عليا بطلب أن يشوفني وصار موقف من قبل أن اعترفتله من قبل بمشاعري ورد كان أن زي أخته بس بعد 7سنين هو لي دورني وكلمني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كوني واضحة جدا وأطلبي منه بأن يخبرك بما يريد بشكل صريح وواضح ودون أن تخرجي معه.
تحدثي معه هاتفيا وأسأليه ما الذي تريده بالتحديد وبشكل مباشر وما هو الموضوع الذي ترغب بالتحدث به معي هكذا بكل بساطة لتعرفي ما الذي يدور برأسه وما يحاول الوصول اليه.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ولى تتحدثي أنت بهذه المكالمة وكوني مستمعة بمعنى لا تخبريه عما تشعرين به وبما تفكرين وجميع الأسئلة التي تدور برأسك كوني مستمعة فقط ولى تعطيه رد على كلامه وقولي له فقط سوف أفكر.
إذا كان طلبه منطقي وفي حدود الأدب والإحترام طبعا أما غير ذلك فأنهي المكالمة فورا.