علم الابراج

الحب هو الحياه الذي نعشقها في حياتنا ويكمل حياتنا...

الحب هو الحياه الذي نعشقها في حياتنا ويكمل حياتنا على خير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
كفايه ان الزواج يعطي نص الدين للانسان

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

صحيح كلامك, الحب يعطي الطاقة الإيجابية للإنسان ويجعله يتجاوز المصاعب ويؤمن بنفسه وقدرته أكثر ويخرج الجوانب الجميلة داخله, والحب لشريك/ة الحياة والزواج يمثل نصف الدين وهذا شيء لوحده يدل على قيمته وأهميته وضرورة ان يفهمه الناس بشكله الصحيح وألا يبخسوا بما يمكنه ان يدفعهم إليه.