إصلاح المنازل و تعميرها

غسالة lgتشتغل لكن عند وضعها على الغسل السريع ٣٠...

غسالة lgتشتغل لكن عند وضعها على الغسل السريع ٣٠ دقيقة يقف الزمن على ٢٨ ولايتغير وهى تشتغل يمين ويسار وتظهر عطل IE وعند الصغط استار ايقاف تم تشغيل ينزل التوقيت على رقم اخر ويقف وتعطى IEتانى

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

اولا عليك التأكد من صنبور المياه حيث تدفق المياه طبيعية ام ضعيفه
حيث أن ضعف المياه أو عدم تصريفها بالشكل الصحيح يعمل على توقف الغسالة بشكل مفاجىء
لذلك عليك فحص مدخول المياه وتصريفها والتأكد من سلامتهم وعملهم بشكل سليم

اذا تم فحص ما سبق عليك ولم تحل المشكلة
عليك إحضار خبير صيانه حتى يتم فحصها والتأكد من سلامة قطع الغسالة
ونرجو عدم تشغيل الغسالة اذا لم تحل المشكلة حتى لا تكبر الأعطال