استشارات الحب و الزواج

طريقه تخطيط مفاجأه لحبيب عن طريق الهاتف

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
نبي كسب حبيب من جديد والزوج بي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حدوث فتور أو خلاف في العلاقة شيء وارد ولربما بسبب خطأ من أحد الطرفين او بسبب عدم وجود تفاهم فكري أو في الشخصيات, ولإعادة الحيوية للعلاقة وكسب الحبيب لابد أن تتأكدي بأنه يكن لك مشاعر وأن مشاعرك ليست عبء أو ليست في الطريق الخاطئ حتى لا تكون محاولاتك إيذاء لنفسك.

كيف ممكن أن تكسبي الحبيب من جديد؟

  • إرسال رسالة متزنة توضحي بها مشاعرك وتذكريه بها بالذكريات الإيجابية والجميلة بينكم
  • اختاري يوما مميزا بينكم وأرسلي له تسجيل صوت لشيء يذكره بهذه الذكرى أو وعد يتضمنه
  • كوني أكثر وعيا وذكاء ولا تتواجدي باستمرار أو تنهكيه بمحاولاتك ورغبتك بالحديث معه او ابداء كل مشاعرك بشكل يومي وغير متزن وناضج لان هذا من الممكن ان يجعله لا يتقبلك
  • إرسال اغنية له عبر مواقع التواصل الاجتماعي توضح مشاعرك والحديث الذي تودي قوله أيضا من الممكن ان يساعدك
  • افعلي الاشياء التي يحبها وناقشيه باهتماماته وميوله لتحظي بحواره وتشدي انتباهه
  • اجعليه يلتفت لذكاءك وطموحك وأنماط تفكيرك ولا تتحدثي معه بشي خارج عن المناسب حتى يشعر بأنك شيء قيم ويرغب بالحفاظ عليك
  • فيما يتعلق بمفاجأة الهاتف لحبيبك فبإمكانك إعداد فيديو بموسيقى يجمع ذكرياتكم وعباراتكم الخاصة لبعضكم البعض وأن ترسليه له, أو بأن تقومي بتسجيل فيديو انت تخبريه بجوانبه الجميلة وبلماذا احببته وما الذي يجعله مميزا فهذه الأشياء البسيطة تصنع فارق كبير في العلاقات.
  • من الممكن ان تقومي بتجهيز هدية مناسبة له وأن تتواصلي مع منظمين هدايا ليقوموا بإيصالها له