كتابة

دورة تنمية بشرية باللغة العربية مجانيه عن بعد

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تعتبر التنمية البشرية من العلوم التي ظهرت حديثا والتي لاقت رواجا كبيرا بين الناس و ذلك لأنها تعنى بصورة كبيرة في تنمية و تطوير الشخصية و حثها على العطاء والعمل كما وتقدم أفضل الحلول للتخلص من كافة العقد والأمراض النفسية المعاصرة ومن أبرزها الاكتئاب.
في هذه الروابط تجدون دراسات ودورات تتحدث عن التنمية البشرية:
أسماء دورات تنمية بشرية
دورات تطوير الذات
تحميل دورات تنمية بشرية