الخبير المالي

هل يوجد قرض سيارات نصف نقل للتوزيع

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

حتى يتم الاجابة بشكل صحيح ولغايات توخي الدقة في ااجابة ارجو الاجابة على الاسئلة التالية:
1- هل هنالك اي مصد دخل ثابت من مرتب يتم تحويله للبنك؟
2- اذا كان الراتب متوفر ما هي قيمته ولا بنك يحول؟
3-ما هو عمر الشخص الذي سوف يتم سحب لقرض باسمه؟
4- هل هنالك اي املاك يمكن ان توضع كضمان للبنك لتسديد؟

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8278512

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم

الرد من العميل

ازاي الغي الخدمه

الرد من العميل

انا لو عندي كل ده هاخد قرض ليه الحكومه بتحاسبنا علشان مفيش قوى عامله؟عاما شكرا ليك

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

اود ان اوضح لك انه يمكنك مراجعة احد البنوك المصرية مثل بنك مصر ومراجعة شروط تمويل لمشاريع الصغيرة والمتوسطة وبعدها تستطيع بعدها ان تحضر جميع الاوراق المطلوبة من البنك ولضمانات المقررة منهم واذا تمكنت من موافاة ومطاقة شروط البنك سوف يقوموا بتمويل مشروعك "شراء السيارة النقل" كما يجب ان الفت نظرك بانه في حال تم اعطائك التمويل يجب ان تلتزم بمواعيد السداد حتى لا يتم ملاحقتك قانونيا.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8278512

مع خالص تحياتي

حكمت سالم