الخبير المالي

كيف اصبح غني

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
جاهل
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تعمل بشكل كبير ومتواصل حتى تحقق ما تريد.
تكوين ثروة او ان تصبح غني يحتاج الى عمل كبيرسواء في عملك بشكل عام او تطوير نفسك وتحديث افكارك.
يجب ان تحاول التطوير من نفسك في مجال عملك من خلال دورات وشهادات مهنية حتى ترتقي في السلم الوظيفي كما انه يجب ان تركز على البدء في التفكير بمشروعك الخاص والعمل على التخطيط له لتنفيذه في اسرع وقت ممكن.
هذه الطرق حتى تصبح غني وثري.