الخبير المالي

انا اعمل امين شرطة درجة تانية وعاوز قرد ٢مليون...

انا اعمل امين شرطة درجة تانية وعاوز قرد ٢مليون هدفع كام كل شهر والفوائد كام
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقوم بمنح قروض ولكن قيمة القرض يجب ان تتناسب مع قيمة الدخل الشهري ففرضا البنوك في مصر تقوم بمنح قروض شخصية للاشخاص الذين يعملون في جهات حكومية بما يعادل 20 ضعف المرتب بحد اعلى.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي يتم تحويل الراتب عليه للحصول على القرض ويكون معك ما يلي من اوراق :
1- بطاقة اثبات شخصية.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف راتب.
4- تعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
5- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية من قبل البنك.يمكنك تحميل تطبيق جوابكم لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير, كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في اكثر من 16 مجال. بالاضافة الى مواضيع اخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط