ترجمة

السلام عليكم هل يمكنك مساعدتي في ترجمة نص هذه...

السلام عليكم هل يمكنك مساعدتي في ترجمة نص هذه الشهادات الي اللغه الانجليزية ** شهادة تقدير الطالبة ...... كالزهرة لون وشكل وعطر فأنتِ نشوة النفوس ومسرة القلوب انعشت صدورنا وافرحت قلوبنا بتحصلكِ على الترتيب الأول فمرحى بكِ مرحى ومزيدا من التفوق مديرة المدرسة ---------------------- ** شهادة تقدير الطالبة..... بكل فخر واعتزاز وتقدير للمجهودات المبذولة من كل أبناء الوطن الصالحين يسرنا أن نمنحكم هذه الشهادة تقديرا للمجهودات التي بذلتموها لإنجاح (مبادرة تطوير طرق تدريس مادة الفيزياء) ومزيدا من التألق والابداع في تطوير طرق التدريس في بلادنا الحبيبة أستاذ مادة الفيزياء

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

إن ترجمة النص الذي تفضلتم بطلبه كالاتي:
** The student’s appreciation certificate ...... As a flower, color, shape and fragrance, you are the ecstasy of souls and the pleasure of hearts revived our hearts by getting you in the first order. -------- ** Student Appreciation Certificate..... With pride and appreciation for the efforts made by all the righteous people of the nation, we are pleased to grant you this certificate in appreciation of the efforts you have made to make the (Physics Teaching Methods Initiative) a success and further brilliance and creativity in developing teaching methods in our beloved country. Teacher of Physics