اختصاصي حاسوب

اذا اصاب حاسوبي فايروس الحصان ولم استتطع ازالت...

اذا اصاب حاسوبي فايروس الحصان ولم استتطع ازالت الفايروس بأي برنامج ماذا افعل؟

إجابة الخبير: الياس اللمطي

الياس اللمطي

تقني متخصص

اخي الحبيب فيروس الحصان هو فيروس مصنف من الصنف المتوسط ويمكن ازالتة بمضاض الفيروسات متل كاسبر وافاست لاكن ادا اردت ازالته عليك بتفعيل خاصية البحت وقت الإقلاع او يمكنك ان تقوم بتنصيب برنامج مختص وهو موجود واسمه anti troujan

وهناك العديد من البرامج يمكن ايجادها في المنتديات العربية منها زيزوم للأمن والحماية  وان شاء الله تجد الحل او تراسل معي من اجل حل مشكلته