خبير الفرق الرياضية

ماهي افضل طريقة سهلة لازاله الكرش .وزني مناسب جدا...

ماهي افضل طريقة سهلة لازاله الكرش .وزني مناسب جدا بس كرشي كبير ومابحب الرياضة فعايز حاجة سهلة ومامتعبة

الرد من العميل

ماهي افضل طريقة سهلة لازاله الكرش .وزني مناسب جدا بس كرشي كبير ومابحب الرياضة فعايز حاجة سهلة ومامتعبة

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التمارين الرياضية هي الحل المناسب مع اتباع نظام غذائي صحي واتباع ارشادات حياتية معينة مثل شرب الماء بكثرة  والابتعاد عن التدخين والسهر الطويل والتجنب على النوم على البطن وهي كلها امور تساعد على بروز الكرش.
اما بخصوص التمارين فان تمارين المشي والسباحة والجري بالاضافة الى تمارين المعدة كلها تساعد على التخلص من الكرش ولكن يجب في الوقت نفسه في حال كان الوزن زيادة قليلا ان تتبع نام غذائي غني بالالياف والبروتينات وقليل السعرات الحرارية.