الخبير المالي

ارغب بالحصول على قرض شخصي

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال ان اردت الحصول على قرض ، فانه يتعين عليك مراجعه احد البنوك او مؤسسات التمويل وتقديم طلب الحصول على القرض المطلوب .
ولكن قد تصادف بعض العقبات التى قد تحول دون الحصول على القرض المطلوب نظرا لضعف الراتب .
وبالرغم من ذلك عليك بمحاوله البحث عن بنك او مؤسسه تمويل تقبل بمنحك القرض المطلوب بضمان هذا الراتب .
مع العلم انه حدد القرض الشخصي بما لا يزيد عن20  ضعف الراتب أو الدخل الإجمالي للمقترض، وعلى البنوك وشركات التمويل التأكد من عدم تجاوز هذا الحد.
كما يمكنك معرفة المزيد عن القرض الشخصى عبر الرابط الاتى :-
الحصول على قرض شخصى
علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية