خبير الفرق الرياضية

من أفضل مع المنتخب رونالدو أم ميسي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان كلا اللاعبين لاعب مميز وهو الهداف التاريخي لمنتخب بلاده.
كما ان دور كل منهما القيادي داخل الملعب كبير جدا مع افضلية طفيفة لرونالدو بسبب شخصيته الكبيرة جدا.
ولكن كمسيرة دولية فان رونالدو يعتبر الابرز سواء من ناحية عدد الادهداف والمساهامات والبطولات.
رونالدو حقق مع بلاده او بطولتين قاريتين على مستوى البرتغال الذي لم يسبق له ان فاز باي بطولة قبل رونالدو وهما كاس امم اوروبا 2016 والدوري الاوروبي 2019
اما ميسي من الجهة الاخرى فمع قيمته الفنية الكبيرة فانه لم يحقق نفس النجاح من الارجنتين ولم يفز باي بطولة مع المنتخب الاول.