محامي

يا استاذي الفاضل انا معلمه متقاعده لدينا منزل...

يا استاذي الفاضل انا معلمه متقاعده لدينا منزل دورين وملحق وانا شريكه مع زوجي في هذا المنزل هو كان عمله حارس امن الان متقعد لم يدفع في المنزل شي فقط القليل جدا وصندوق التنميه باسمه والذي بناه لنا عمل كمبيلات 4500 شهريا لمدة سته سنين وايضا غير ذالك دفعت عند التشطيب حتى نحصل عل الافضل من التشطيب والبويات وزوجي يٱجر المنزل ولا يعطيني شي من الايجار والمنزل باسمه ودائما يقول لي حقك محفوظ هل يجوز له ياخذ الايجار كاملا وماذا افعل وانا الان مهجوره بسبب انني اطالب بحقي في الايجار

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

طالما ان العقد باسمه فقط فيحق له وحده الايجار وعليكى بمطالبته ان يكتب لكى عقد مشاركه فى المنزل حتى تحصلى على نسبة الايجار الخاصه بك

للحصول على اجابه مفصله يرجى زيارة الموقع لطلب المزيد من التفاصيل