محامي

ماهي الصيغة المعتمدة في طلب إلغاء ابعاد بالدولة

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال علق استفسارك ، بتقديم طلب من اجل الغاء الابعاد ، اليك المعلومات الاتيه :
انه لاتوجد صيغه محدده لتقديم طلب الابعاد ، ويجب ان يتضمن الطلب البيانات الاتيه :
- اسم مقدم الطلب .
- اسم المبعد اذا لم يكن هو مقدم الطلب .
- سبب الابعاد .
- الاسباب التى تدعو الجهه المعنيه لرفع اسم المبعد ، مثل وجود صله قرابه بمقيم او مواطن داخل الامارات .
كما وان طلب الاسترحام يقدم الى الجهه التى طلبت ابعاد الشخص خارج الدوله .