محامي

c'est une dame veuve qui habite dans la maison du...

c'est une dame veuve qui habite dans la maison du défunt marie avec ces nièces sachant que j'ai pas eue d'enfants. je suis en instance via le tribunal de tlemcen algerie pour l'héritage qui me revient de droit. malheureusement apres mon absence de mon domicile j'ai trouvé toutes les issues fermées et personne ne veut m'ouvrir malgres le depot d'une plainte deposee aupres de la sûreté de police de sabra et avoir déposé aussi une plainte aupres du procureur de justice tribunal de maghnia tlemcen. cette affaire dure plus de deux mois,merci de nous orienter

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

Veuillez noter que selon les données que nous avons contenues dans votre demande en premier lieu, ce type d'affaire ne peut pas être traité par le citoyen lui-même car il n'est pas au courant des procédures judiciaires, donc l'affaire nécessite l'assistance d'un avocat ayant une expérience dans le domaine juridique car l'affaire doit intenter une action en justice urgente en matière d'héritage comme la veuve l'est s'il décède d'elle. Son mari a le droit au logement et le droit à la part légale, et cela n'est réalisé que par une action en justice après avoir obtenu la preuve de la notification de l'héritage qui montre les héritiers méritants jusqu'à ce que les parts légales soient distribuées selon les médias. Général, par conséquent, nous vous recommandons de demander l'assistance d'un avocat à cet égard