محامي

السلام عليكم

الرد من العميل

السلام عليكم أملك عقار في دولة مصر وعرض علي المشتري مبلغ مناسب مقابل العقار. واعلمني بأنه سيأخذ تمويل إسكان من احد المصارف وطلب مني صورة ملونة من أوراق العقار الخاص بي، ولإتمام التمويل الإسكاني يريد عرض الأوراق على المصرف الخاص به، من ثم بعد الحصول على التمويل الإسكاني سيقوم بتحويل المبلغ لحسابي. مع العلم بأنني لست مواطن مصري الجنسية ولست مقيم في دولة مصر (أحمل الجنسية الليبية) وأملك عدة حسابات مصرفية في مصر. والمشتري مواطن مصري. أريد استشارة قانونية لأظمن حقي بالكامل مع المشتري. وهل يوجد ضرر من اعطاء نسخ من اوراق العقار الخاص بي. بالإضافة الى الأشياء التي يجب علي فعلها قانونياً اثناء اتمام عملية البيع.

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

عليك طرح استفسارك تفصيليا ، وسوف نجيبك في اسرع وقت ان شاء الله