محامي

انا عمري 17 وبدخل 18 سنه وماعندي هويه و جواز ابوي...

انا عمري 17 وبدخل 18 سنه وماعندي هويه و جواز ابوي مايبغي ياخذ حقي انا واخواني ابا تساعدوني بليزززز

الرد من العميل

مساعده

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال عدم اتمامك سن الثامنة عشر ولا يوجد لديك هوية وان والدك يرفض اضافتك على جواز سفره فانه فى هذه الحالة يجب لاستخراج جواز سفر لامكان السفر يجب ان يقوم باضافتك على جواز سفره حتى تتمكن من السفر من الامارات
كما يمكنك معرفة المزيد عن استخراج جواز السفر الاماراتى عبر الرابط الاتى :-
جواز السفر الاماراتى