محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهما المطلوب لاستخراج...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهما المطلوب لاستخراج تأشيرة خروج نهائي بعد الانتهاء من قضية الهروب لدى مكتب العمل بجدة ؟ ولكم جزيل الشكر
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
أقيم بجدة ومهنتي بالإقامة محاسب عام
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
طلب تأشيرة خروج نهائي موجود بملفي في مكتب العمل
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا جزيلا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيامك باستخراج تأشيرة خروج نهائى من السعودية وان التاشيرة بملفك فى مكتب العمل ولديك قضية هروب فانه فى هذه الحالة سوف يتم قضاء العقوبة التى يتم الحكم فيها ضدك فى قضية بلاغ الهروب ويتم بعد ذلك ابعادك عن البلاد ومدة الابعاد لمن قدم ضده بلاغ هروب او ارتكب اي مخالفة خاصة بالعمل هي خمس سنوات ، ويكون الابعاد عن طريق الجوازات ، ويتم التبصميم والابعاد ، وعليك تقديم طلب استرحام لامير المنطقة  لرفع البصمة ، او تقديم طلب للجوازات او لوزير الداخلية ، او رفع دعوي لديوان المظالم ضد وزير الداخلية قسم الحاسب الالي لمحو الاسم ، وذلك لقضائك فترة الابعاد المقررة قانونا ، وحتي تدخل المملكة بطريقة نظامية
هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن