محامي

ارغب في إلغاء توكيل قضايا وموظف الحفظ منقول من شهر...

ارغب في إلغاء توكيل قضايا وموظف الحفظ منقول من شهر ولا بديل له ما العمل؟

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالحصول على احد الخدمات المقدمه من الشهر العقارى ، اليك المعلومات الاتيه :
انه يتعين عليك مراجعه مكتب الشهر العقارى مقدم الخدمه ، من اجل تقديم شكوى بسبب الامتناع عن اداء الخدمه المطلوبه .
واذا لم تحصل على ردا كافيا ومقنعا ، فانه يمكنك ان تراجع المركز الرئيسى للشهر العقارى بميدان الاسعاف من اجل تقديم شكوى ضد مكتب الشهر العقارى .
كما يمكنك مراجعه مقر الرئيس الاعلى للشهر العقارى ( وزير العدل ) من اجل تقديم شكوى ضد مكتب الشهرل العقارى .
وبعد الغاء التوكيل يجب اعلان الوكيل بالغاء الوكاله ، حتى يكون الالغاء ساريا فى مواجهته .