محامي

كيف لي ان اهجر الي امركي

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالهجره لامريكا ، اليك المعلومات الاتيه :
موقع وزارة الخارجية على الإنترنت لبرنامج تأشيرة التنوع 2022 (DV-2022) كان مفتوح عن الفترة تقديم الاشتراك لـ DV-2022 من ا 7 أكتوبر 2020 إلى10 نوفمبر 2020.
واليك الموقع الالكترونى الخاص بتقديم طلب الهجره العشوائيه لامريكا :
تقديم طلب الهجره الى امريكا
ويتعين عليك الانتظار لحين الاعلان عن تحديد موعد جديد لتلقى طلبات الهجره .
كما يمكن كطريق اضافى ، الحصول على تاشيره سياحيه لامريكا ، والبحث عن عمل خلال فتره صلاحيه التاشيره .
مع مغادره الدوله حين العثور على عمل وقبل انتهاء صلاحيه التاشيره ، على ان يقوم صاحب العمل باستكمال كافه الاجراءات الاداريه اللازمه .
ومن المستنتدات المطلوبه للحصول على تاشيره عمل :
- جواز السفر .
- الشهادات الدراسيه .
- شهادات الخبره .
- شهاده باتقان احدى اللغات الاجنبيه .
- شهاده بعدم صدور احكام جنائيه ضدك .