محامي

سلام عليكم يا استاذه مها انا اسمي عبدالقادر في...

سلام عليكم يا استاذه مها انا اسمي عبدالقادر في واحد مغربي كلمني ع اساس انه بنت واخذ صور وفيديوهات خاصه بي وبعدها هددني بالنشر والفضيحه وطلب مني مبلغ 500دولار وانا ليس لديا المال الذي يكفيه هل يمكنك مساعدتي رقمي واتس للتواصل 00201270177131 وانا اغلقت جميع حساباتي التي يعرفها المجرم

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال التعرض للتهديد والابتزاز ، اليك المعلومات الاتيه :
يمكن تقديم الشكوى وتقديم الادله التى تثبت صحه الشكوى باحدى الطرق الاتيه :
1 ـ الموقع الإلكتروني لوزارة الداخلية  ، من خلال الرابط التالى :
وزاره الداخليه المصريه
 ـ التوجه لإدارة مكافحة جرائم الحاسبات وشبكة المعلومات، بوزاره الداخليه .
 ــ الاتصال على رقم  108 المخصص لهذا الغرض.
وسوف تقوم الجهه المعنيه بالتواصل مع الشرطه المغربيه لتحديد المتهم وتعقبه والقبض عليه .