محامي

ايهم افضل ايطاليا ام تركيا للجؤ، من ناحية العنصرية...

ايهم افضل ايطاليا ام تركيا للجؤ، من ناحية العنصرية وفرص الحصول على عمل

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان حقوق اللاجئين واحدة سواء كانت في ايطاليا ام في تركيا لكن توافر المعايير بشكل افضل فهي في ايطاليا وفي جميع الاحوالر يمكنك تقديم اللجوء لاي منهما من خلال مايلي:
اولا : اللجؤ عند الوصول الى المطار

1) عليك دخول الى الدولة التي تريد اللجوء لها باي طريقة تراها مناسبة
2)  عند الوصول الى المطار تقومي بتسلي نفسك للشرطه ، وتطلب اللجوء ، ومن ثم يقومون بنقلك للاقامه بمكان خاص باللاجئين.
3) سيتم احضار مترجم للكشف عن هويتك وتقديم اسباب اللجوء ، ويجب ان يكون  اهم الاسباب هى الخشيه على حياتك حين الرجوع الى بلدك
4)  سيتم التحقيق معك ومقابلتك اكثر من مره ، ويمكن حضور محامى معك والاستعانه باحد الاصدقاء اوالاقارب ان وجد احد منهم بتلك البلد .
ثانيا : تقديم طلب اللجؤ لمكتب الامم المتحدة
يمكنك تقديم طلب اللجؤ لدى مكتب الامم المتحدة لشؤون اللاجئين في الدولة المقيم فيها و  حتى يقبل طلب اللجوء ولا يكون عرضة للرفض ، يجب ان يكون هنالك اسباب ودوافع حقيقية تهدد وجود حياتك بالخطر

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: