الزواج و الإرشاد الأسري

توفي ابني قبل خمسة اشهر ومازلت تعبانه اتدكره في كل...

توفي ابني قبل خمسة اشهر ومازلت تعبانه اتدكره في كل لحظه كيف انسى الالم والتفكير احاول انشغل ولكن يسيطر ع تفكيري توفي شاب صغير كان يملك قلبي كان هو الصديق والحبيب والاب انا منفصلة عن والده كان كل رحل وذهب كل شي اتمنى ان اعود لحياتي .....
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا كنت اقرأ القران
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
فقط

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

من الطبيعي سيدتي أن يشعر بالانسان بالحزن الشديد على ابنه عندما يفارق الحياة ، وهذه مشاعر طبيعية وعادية ، ولكن في المقابل يجب عليك أن تدركي أن الحياة تستمر ، وهذا هو نظام الكون ، وحتى تتخلصي من هذه الحالة عليك أن ترضي بما قسم الله من نصيب في هذه الحياة ، وتتقربي اليه بالصلاة والدعاء ليرتاح قلبك ، وتهتمي بحياتك ووضع اهداف جديدة بحياتك ، وحتى تتخلصي من مشاعر الضيق والحزن مارسي الرياضة البدنية وتمارين التنفس العميق ، واحرصي على الخروج وقضاء أوقات جميلة مع الآخرين ، وافعلي كل نشاط أو اهتمام يحسن من مزاجك ونفسيتك ، وكوني وقية وايجابية وسوف تتجاوزين هذه المرحلة .