الزواج و الإرشاد الأسري

كيف استطيع أن اقوي عزمي وامتنع عن القيام بسلبياتي

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
كيف استطيع أن لا أبقى تحت سيطرة غاياتي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا لم اراجع أي دكتور نفسي ، ولم احاول اي شئ ٱخر بالخصوص

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

يجب عليك ان تحدد هدفك في الحياة وان تبتعد عن السلبيين وان تنظر للنجاح وملذاته وان تتحدث مع نفسك بايجابية وتبتعد عن الحديث السلبي مع الذات و
يجب عليك أن تعمل على زيادة ثقتك بنفسك من خلال النظر لذاتك بنظرة ايجابية ،ممارسة الرياضة والاجتهاد بالإتزان النفسي وهذا سينعكس على قوة شخصيتك ،الاجتهاد بالتفكير بإيجابية وهذا ينعكس على شخصيتك بشكل ايجابي ،الصدق والأمانة بالتعامل مع الأخرين ينعكس بشكل ايجابي على شخصية الفرد ويجعلها تكون قوية ،تنمية مهارات القيادة والإلتحاق بدورات وتحسينها على تقوية الشخصيّة ،دعم ومساعدة الأخرين في المواقف والأحداث التي يعيش بها .