دكتور الشريعة

انا انفصلت عن زوجي وانا حامل في بنتي وخلفتها وهو...

انا انفصلت عن زوجي وانا حامل في بنتي وخلفتها وهو مسألش عنها ١٤ سنه خالص ولا يعرف عنها أي حاجة وجه من حوالي شهرين يكلمها وهيا عاوزه تكلمو بس انا وجدها اللي هو والدي بنقول لاء متكلميهوش عشان تحفظي كرامتك وهيا مصره ايه الحل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز لك مطلقا من منه الابنة عن أبيها فهذه قطيعة رحم بل لا يجوز لابنتك أن تطيعكم في هذه الامر.
والله تعالى أعلم وأحكم.