Avocat

Je suis à dubai et je veu voyage sur quito avec...

Je suis à dubai et je veu voyage sur quito avec turkish et veu savoir si je avoir besoin d'un visa de transit pour mon voyage

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Veuillez noter que, selon les données qui nous ont été fournies dans votre demande, oui, dans le cas où vous résidez aux Émirats arabes unis et que vous souhaitez voyager, il est nécessaire d'obtenir un visa pour traverser, et vous pouvez consulter l'ambassade de Turquie à ce sujet pour connaître les détails avant de partir.