ابحث عن مرهم او كريم Rapid claw وكذلك منتج به أعلى...

ابحث عن مرهم او كريم Rapid claw وكذلك منتج به أعلى نسبه او ماده فعاله من الكركمين النقي

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

اين اجد رابيد كلاو في مصر ؟
للاسف لم نجد المنتج في دولة مصر سواء عبر صيدلية او عبر الانترنت
ما هي البدائل المناسبة للمنتج ؟
- ديفيل كلاو
- لوكاجيل
* يمكن ايجادها في الصيدليات او عبر الانترنت
بخصوص منتج كركمين ؟
هنالك مكمل غذائي باسم كركمين عبارة عن حبوب فموية , و هي تقريبا ذات المادة المكونة من الكركم المستخدم في الطبخ , و لكنها مهيئة عل شكل حبوب فموية دوائية

ما هي كبسولات كركمين ؟
هي مكمل غذائي يحتوي على المادة العلمية : الكركم turmeric , و يساعد في علاج عدة حالات صحية كمكمل غذائي و هي :
- تقليل الكوليسترول
- تحسين المزاج العام
- المساعدة في علاج هشاشة العظام
- تقليل احتقان الانف
* هذه هي الفعاليات المثبتة علميا
ما هي الاعراض الجانبية لحبوب كركمين ؟
- التلبك المعوي
- التحسس
- الام المعدة
- الاسهال او الامساك
موانع استعمال حبوب كركمين ؟
- الحساسية من مكون الدواء