محتاج اسال عن أسعار اذحقن الميزوثيربى للشعر؟

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي تكلفة و أسعار حقن الميزوثيربى للشعر؟
تختلف التكلفة الكلية لحقن الميزوثيرابي للشعر بحسب بعض العوامل والتي تحدد التكلفة الكلية وتصل إلى حوالي 150-250 دولار أمريكي للجلسة الواحدة . ويجب الفحص الطبي لتحديد حالتكم المرضية وعدد الجلسات اللازمة .
ما هي فوائد حقن الميزوثيرابي للشعر ؟
  1. زيادة كثافة الشعر .
  2. علاج ثعلبة الشعر .
  3. فراغات الشعر .
  4. الصلع الوراثي .
  5. حالات أخرى .

الآثار الجانبية لـ حقن الميزوثيرابي للشعر :
  • الحكة في الجلد .
  • الطفح الجلدي .
  • ألم الجلد .
  • إلتهاب موضعي .
  • أعراض أخرى .

نصيحة لحالتكم :
الفحص الطبي والمتابعة لدى طبيب الجلدية للنظر في التكلفة الكلية .