انا عندي عريس جديد وعنده مشكله في الانتصاب كل ما...

انا عندي عريس جديد وعنده مشكله في الانتصاب كل ما يقرب من العروسه لا يوجد انتصاب وعطيته فليزيا واحده كامله ولا يستجيب

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

علاج الضعف الجنسي و ضعف الانتصاب
هو من المشاكل الشائعة التي تصيب نسبة كبيرة من الذكور والتي تؤدي لعدم الرضا على أداء العملية الجنسية و الجماع بين الزوجين خاصة في اول ايام الزواج . ننصح في البداية بالراحة النفسية و تجنب كافة عوامل القلق و التوتر النفسي حيث يعتبر من أكثر الأسباب التي تؤدي لضعف الانتصاب . كما و ينصح بالراحة الجسدية و التخلص من السمنة و الوزن الزائد. ينصح بالاهتمام بتناول الطعام الصحي و المفيد المتنوع من الخضروات و الفواكه و اللحوم و شرب العصائر الطبيعية الغنية بفيتامين س مثل الليمون و البرتقال و كذلك عصير الرمان. ينصح من الناحية الدوائية استعمال دواء VIAGRA TABS بجرعة حبة قبل ساعة من التواصل و الجماع بين الزوجين لتقوية الانتصاب و الجماع بين الزوجين كما و يمكن استعمال فيتامين مقوي للجسم مثل فيتامين VITA CARE JAMEISON بجرعة حبة واحدة يوميا لمدة شهر على الأقل.
الفحوصات المطلوبة
ينصح في البداية بطلب فحص الدم لاستثناء وجود فقر الدم الأنيميا. كما و يمكن طلب فحص نسبة السكر في الدم لتشخيص مرض السكري و يمكن طلب فحص الغدة الدرقية لاستثناء مشاكل الغدة الدرقية و صورة سونار دبلكس للقضيب
أسباب ضعف الانتصاب
من الأسباب التي تؤدي لضعف الانتصاب ما يلي
  1. التوتر النفسي الشديد
  2. فقر الدم الأنيميا و نقص فيتامينات في الجسم
  3. مرض السكري
  4. مشاكل الغدة الدرقية
  5. أعراض جانبية من الادوية
  6. عوامل و قابلية جينية ووراثية
  7. تليف القضيب
  8. التقدم بالعمر
  9. نقص التورية الدموية في القضيب
نصيحة
  1. في حال حدوث أي طاريء ننصح بزيارة أقرب مركز صحي لعمل الفحص الطبي واجراء العلاج المناسب , بالاضافة الى العرض على أخصائي