دكتور الشريعة

السلام عليكم من فتره واظبت على الرقيه الشرعيه...

السلام عليكم من فتره واظبت على الرقيه الشرعيه كقراءه او بالسماع من المسجل و لاحظت انه بعد ذلك تحصل لي حوادث بسيطه و متكرره لكنها مزعجه كجرح يدي عند التقطيع او حرق يدي او كسر الصحن او وقوع الطعام او كمثال عند تنظيف كرسي الحمام وقع الغطاء على انفي و احدث جرح كبير و مرات احس اني ليس على وعيي الكامل هل في سبب شرعي كحظور الشياطين و ما هو الحل  ملاحظه : الحوادث متكره لا يمر اسبوع الا يحصل حادث او حادثين .

الرد من العميل

آسف ارسلتها في القسم الخاطئ

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن حربنا مع الشياطين حرب ضروس طويلة الأمد، وقد أخبرنا ربنا عز وجل بالعداوة التي اتخذها الشيطان تجاه البشر، قال تعالى :( إِنَّ الشَّيْطَانَ لَكُمْ عَدُوٌّ فَاتَّخِذُوهُ عَدُوًّا ۚ إِنَّمَا يَدْعُو حِزْبَهُ لِيَكُونُوا مِنْ أَصْحَابِ السَّعِيرِ)سورة سبأ. (6)
فهذا الذي تواجهه نتيجة الحرب التي شننتها عليهم بالرقية الشرعية، والنبي صلى الله عليه وسلم يقول: إنما  النصر مع الصبر.
وفي حديث إنما النصر صبر ساعة.
 فاصبر على كل هذا، فإن تعبت فإنهم متعبون، وإن مللت فإنهم سيملون، فاصبر وزد واقرأ البقرة، فإنها لاتستطيعها البطلة.
والله تعالى أعلم وأحكم.