اختصاصي حاسوب

اريد متابعين

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

لمعرفة كيفية زيادة متابعين على أنستجرام قم بإتباع الشرح التالي:
- استخدم الهاشتاقات التي تعرف بالمساعدة على زيادة المتابعين مثل: #تصوير #صور #انستقرام وغيرها من الهاشتاقات النشطة.
- انشر الصور الساعة الثانية صباحاً والخامسة مساءً، حيث ذكرت العديد من الأبحاث أنها الأوقات الأكثر فعالية للنشر.
- انشر صورة تحتوي على مسابقة تقدم فيها هدية للفائز واشترط متابعتك ونشر حسابك لمن يريد الاشتراك في المسابقة.
يمكنك الاستعانة بالتطبيق التالي، لزيادة المتابعين في الانستجرام:
أولا: لتحميل البرنامج على هواتف الاندرويد اضغط هنا
ثانيا: لتحميل البرنامج لهواتف الايفون والايباد اضغط هنا

- يساعدك البرنامج بجميع نقاط ومتابعين بشكل جنوني
- كل ما عليك هو تحميل البرنامج والدخول باسم الانستجرام ثم تبدا بتحديد الصورة واختيار عدد  المتابعين المراد جمعهم
Image result for like dike