اختصاصي حاسوب

صباح الخيرانا كنت حجز دكتور ريموتايد وعوز أجل...

صباح الخيرانا كنت حجز دكتور ريموتايد وعوز أجل الحجاز لمدد 10ايام باسم هناء محمد ممدوح

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ اطباء روماتزيم في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
نحن هنا لمساعدتك في البحث عن الاطباء ولاعلاقة لنا بالحجز او تأجير الحجز يمكنك الاتصال على العيادة وتاجيل الحجز
د. باسل كمال الزرقانى
العنوان: Apt. 3، 9 المنيل، St، حي مصر القديمة، محافظة القاهرة‬
هاتف : +20223620709
مركز القاهرة للروماتيزم والصناعة وهشاشة العظام
العنوان: 3rd floor, Borg Jeddah، 19 شارع إسماعيل محمد، الزمالك، الجيزة
هاتف : +20227359696
د/ مريم أحمد أستاذ الروماتزم والمناعة
العنوان: 60 ش الخليفة المأمون، منشية البكري،, مصر الجديدة،, محافظة القاهرة‬
هاتف : +201020001458
دكتور محمد صلاح الدين عبد الباقى
العنوان: شارع الخليفة المأمون، مصر الجديدة، قسم مصر الجديدة،، محافظة القاهرة‬
هاتف : +20224544217