كتابة

رسائل وصف الحب

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

من أشهر رسائل الحب التي جرت على ألسنة الأدباء ما يلي:

   _ لست أدري كيف؟ ولا أين؟ فقط أشعر بقلبي ينبض سريعاً حين أسمع صوتك  وتضيع مفرداتي حين أخاطبك، أشعر أن صوتي يحبس داخل متاهات الصمت لا يدري أي نبره بها يحدثك، أعذرني أنا هكذا أحبك، ولا أعلم كيف أبرر؟ف
هو شعور ممزوج بين بهجة حضورك وبين واشتياقات غيابك إحساس مترنح بين الاحتياج إلى لقياك والتخوف من ابتعادك. كتبت أحبك فوق جدار القمر أحبك جداً، كما لم يحببك يوماً بشر ، ألم تقرئيها بخطّ يدي فوق سور القمر؟ وفوق كراسي الحديقة؟ فوق جذوع الشجر؟
يا آخر امرأةٍ تحاول أن تسد طريق مجدي وجدران بيتك من زجاجٍ، فاحذري أن تستبدي.️
اشتقت لك في كل مكان أذهب له فأنت روحي  برغم الفراق الذي طال كثيراً، لم استطع نسيانك كل شيء اقوم به ليس له قيمه من دون وجودك.