الخبير المالي

السلام عليكم انا ساكن في منطقة نائيه في جازان...

السلام عليكم انا ساكن في منطقة نائيه في جازان ،ماعندي وظيفه وشهادتي المتوسطه وعمري ٢٧ ،،،ابغى فكرة مشروووع صغير ابدء فيه حياتي ،،،،تحياتي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدى الكريم ...
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
اود ان اوضح لك , في حال رغبتك في انشاء مشروع تجاري صغير , بحدود ما تملكة من راس المال , فانه يتوجب عليك التفكير في انشاء مشروع انت يوجد لديك خبرة او بعض الخبرة للعمل في مجالة , على ان تقوم بترخيصة من الجهات ذات الاختصاص في منطقتك , وعلى ان تكون حدود التكلفة مطابقة لقيمة راس الما , ففي حال انك ابتدات المشروع من دون ان تعرض مشروعك ونفسك للديون فانك تستطيع من خلال ما تحققه من ارباح ان تنمي نشاط ذلك المشروع , اما في حال النك بدات المشروع بنظام الديون فانك من الممكن ان تعرض نفسك للخسارة , فمن الافض ان تفتتح مشروعك بحدود راس المال ومن ثم تنميته من خلال الارباح , هذا ما يتوجب عليك القيام به من اجراءات بذلك الخصوص , وما يتعلق بخصوص استفسارك .
أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/8216792
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
مع خالص تحياتي :حكمت سالم